от асфиксии умирают. и это довольно скучно

Сидхётт
Как бы все не было — ну, хорошо ли, плохо ли,
рифма под ребрами — мой путеводный знак.
Просто стишки растут изнутри, как опухоль,
и их иногда приходится вырезать.

В ход идет все — от вереска, до картофеля;
от капли воды, до лайма и куантро.
Как бы все не было — ну, хорошо ли, плохо ли,
от строчки становится лётно. Легко. Светло.

Бесперебойна подача фонем и частных —
произрастают, силятся, как трава.
Ты не люби меня дальше, и будь с ней счастлив,
что бы мне дальше было, что рифмовать.

Ведь я без этого быстро лишусь рассудка,
стану себе же лишней, начну мешать.
Что бы понять, о чем я, попробуй сутки
молча смотреть на стену
и не дышать.