что-то медицинское

Сидхётт
По безлимитке слез не бывает штрафов,
но я нажила себе бонусом овердрафт.
Он в меня взглядом целится с фотографий,
он мне заранее ставит и шах, и мат.
У меня по нему — обычный сердечный голод,
битые стекла, рваные провода.

Время хирург хороший, а не онколог.
Вырезать — может.
Вылечить — никогда.