Я - моя

Леди Счастье
-Полина, ты самодостаточная.
-Это комплимент или повод для драки?;
вместо эпиграфа.

Золотой мой, люби свою милую женщину.
приноси ей цветы, наливай обезжиренное молоко,
пусть она закусывает губу до трещины,
пусть она тебя будет любить как никто.
пусть она тебя познакомит с мамой,
по субботам к твоим, по пятницам у нее,
заведете собаку, большой телевизор, ванну,
каждый четверг ты будешь стирать белье.
у нее будут черные сбитые локоны,
и махровый халат, идеальная ing;nue.
и большие глаза цвета кобальта.
и навящево-беспрестанное: "я люблю".
да, я скована по-иному, да, я делаю все сама,
если кола - то чаще с ромом, если сильная - то одна.
поступать по-бабски не приходит и в голову,
так воспитана, не обессудь.
без тебя буду жить на всю голову,
а с тобою на сердце, не в этом  суть.
милый мой, не твоя забота, не задумывайся об ином.
когда вдруг назовешь ее ты
моим, самым памятным, из имен.;