воспоминания

Елена Уколова
Зайди туда,
там ты моложе
и живы те, кого ты потерял,
там выглядит торжественней и строже,
под слоем времени,событий мелких ряд…

Напейся досыта улыбками любимых,
сто раз попробуй первый поцелуй,
ведь силой мысли все преодолимо,
зайди туда,в момент
душевных бурь…