29. Природа дарит наслажденье

Лидия Гржибовская
Природа дарит наслажденье,
Она пьянит нас, как вино,
Для Любви чарующего наважденья,
Нашим душам тепло дано!

Любовь рождается в природе,
Наши души отправляя в полёт,
Средь ярких звёзд, на свободе,
Алой розой она расцветёт!