Ей не поможет врач

Милость Божья
Ей все равно, о чем звенит струна,
Душа застыла в горьком изумлении -
Ну как же так - она теперь одна,
И в прошлое не будет возвращения!

Ей не поможет врач, ни знахарь,ни колдунья,
Душа вопит от боли и страдания!
Диагноз, что поставила ведунья:
"Обречена на вечные мечтания!!!"