Бывает так - не пишется строка

Татьяна Харламова
Бывает так - не пишется строка,
И руки опускаются устало.
А мысль была... Важна и глубока,
Но подходящих, верных слов нашлось так мало...
Бывает, что нет сил чего-то ждать -
Писать стихи... Хочу сейчас, и точка.
И в ту минуту ты готов весь мир отдать
За то, чтоб снова побежала строчка...