Дождь

Константин Куликовъ
http://vk.com/video20291336_162642870

I
Дождь, завтрашний дождь,
Он искупает меня.
Что ж, если не ждешь,
Значит, был дым без огня. 

припев:
Но не напрасно поднималось солнце ясное   
И зарождался новый-новый день земной.   
На белом свете я тебя однажды встретил 
И очарован был тобой.

II
Тень, падает тень,
Твой силуэт на стене.
День, кончится день –
Ты загрустишь обо мне.

припев: тот же

III
Свет, уличный свет
Тихо прольют фонари…
Нет, милая, нет,
Лишь о любви говори.

припев: тот же