Современнику

Товарисч Сухов
Скажи мой современник, в даль какую
тебя мечты заветные манят,
когда нужду справляешь половую
по завершенью трудового дня?

Когда кого-то валишь на лежак ты
приёмом голливудского ковбоя,
какие возмутительные факты
тебя лишают милого покоя?

О чем ты думаешь суетный обитатель
планеты под названием Земля,
свой организм когда изводишь на кровати,
вспотевшей ягодицей шевеля?

Какая горечь всех времен и наций
твой жалит мозг с настырностью осы
в секунды неземных эякуляций,
и в длительных стремлений к ним часы?

Скорбишь ли в тесноте твоей коморки,
что ладности нет в мире испокон,
рассматривая в мусорном ведёрке
пытливым взором лопнувший гондон?

Товарищ мой, ты чувствуешь, как пяди
лба твоего жжёт вздорности печать?
Весь мир — бардак, все люди в мире — б л я д и,
и даже на   х у й   некого послать!