Опять меня одолевает грусть...

Сергей Лазарьков
Опять меня одолевает грусть
И вовсе Осень тут не виновата
Я с личными проблемами борюсь
Ну почему так жизнь витиевата
Господь нас закаляет словно сталь
И вроде все прекрасно понимаю
Проблемы есть, поэтому печаль...
Но ей ведь я проблему не решаю
Ведь под лежачий камень не текут
Ни ручейки, ни горные потоки
Удачливых людей всегда влекут
Ни райские постели лежебоки,
Ни телевизор, он, путь в никуда,
Ни кабаки с "Кровавой" и стриптизом-
Другие там балдеют господа....
И что за жизнь у "табакерочек с сюрпризом".
Кто любит жизнь, к тому и жизнь влекома
Почаще нужно выходить из дома
Учиться каждый жизни миг ценить
И все, что в ней кроме грехов. Любить!!!

                27.11.10год.