За окнам в тени дремали клёны

Роберт Черняк
               
                * * *
                За окнами в тени дремали клёны
                И угасал зари вечерний свет.
                Ладонь  скользила нежно,потаённо
                И ей преград казалось больше нет.

                И не слышны уже им были звуки.
                На обоюдный сговор миг похож.
                Прерывистые стоны, губы,руки,
                Чем больше обнаженность - слаще дрожь.

                Влекло в извивы шелковое тело,
                И ласку неземную ощутив.
                С минуты каждой стал единым целым,
                Горячей страсти радостный мотив.

                ...Коснулась побежалость листьев клёна,
                Давно погас зари вечерней свет.
                А люстру загораживал с балкона,
                Висевший на шпагате старый плед...