Конец ноября

Наталья Владимировна Беляева
Краски осени зимою растворятся,
Побелеет покрывало на земле,
Лишь мечты мои о лете красном снятся,
И весна моя приходит лишь во сне...

За окном моим так сильно ветер воет,
Провода качает, круто с крыш слетая,
Сквозняки подъездов гулко, словно стоны
...песню напевают. Этим нас пугая.

Кратки стали дни, и всё темнее вечер,
Кофе чёрный-чёрный сердце мне согреет,
А уют домашний душу мою лечит,
От него светло мне, от него теплее...


фото яндекс