Обнявшись тесно, в небо улетаем

Михаил Николаевич Павлов
Обнявшись тесно,
В небо улетаем
И видим,
Как вселенная мала
И ничего в любви не понимаем,
А любовь всё звёзды разожгла.,
Сколько их с горящими глазами,
Они летят куда то в высоту
И гудят своими парусами
И на земле рождают красоту.
Сотворённый мир не прост,
Сколько судеб, столько звёзд.