ДУША

Елена Уколова
Над
сознанием
осознанность,
над
душою
дух,
новая
душа
родится
от
единства
двух...
***
Тело -
плен,
за телом-
тлен,
от воплощенья
к воплощенью
душа
стремится 
перемен...
***
Ночами
долгими
душа
не спит
летает,
душ касается,
о вечном говорит,
пока живем
не ведаем
пути души,
где
диалог
прозрения
ведет
в тиши...
***
дУши
стремятся
высотЫ,
пеленеье
тел
превозмогая,
и помыслы
достигнут
чистоты...
В преддверьях
РАЯ