Свою молитву возношу

Валентина Гидлевская
Недавно я была в мужском монастыре,
молебен заказала о семье,
воды святой оттуда привезла,
и свечи поминальные родителям зажгла.
И помолилась у икон о сокровенном,
в грехах своих призналась откровенно.
И так легко Душе стало моей -
должно побольше быть таких вот дней.

И вот Судьба услышала меня,
в святую Мирру богоносно привела.
Стою я в храме Николая Чудотворца,
Он здесь служил
и Чудо для людей своё вершил.
И здесь Он погребён,
Его мощами будешь исцелён.

Я прикоснулась к саркофагу,
свою молитву возношу,
о Чуде я совсем не попрошу.
Молю о том,чтоб все были здоровы,
чтоб ненависть исчезла и вражда,
чтоб Радость и Любовь на всей Планете
скорее в каждый дом вошла.

                г.Демре(древняя Мирра)памятник Николаю Чудотворцу
                фото сделал мой муж октябрь 2010г.