Ю. К. Не вижу прока в триолете...

Мария Антоновна Смирнова
Не вижу прока в триолете.
Он нуден, пошл, и до сих пор
Царит среди поэтов спор:
"Не вижу прока в триолете!" -
"Нет, он хорош!" Строчить о лете,
О сером в яблоках жилете,
О пережаренном омлете
И о затасканном сюжете
Насчёт вершин Кавказских гор
И о кинжале, что остёр...
Он нуден, пошл, и до сих пор
Не вижу прока в триолете!

27.11.10.

Как видите, я использовала некоторые из триолетных особенностей - на две рифмы, повторы 1 и 2 строк, но не соблюла 8-стишие и перевернула первую и вторую строки в финале. Но триолет не терпит ересей - он в принципе не реформируем. В ссылке - подлинные триолеты.
http://www.stihi.ru/2010/11/26/8147