бабочки летают у меня в душе

Лидия Леготина
Я прошу тебя-не уходи...
Ты побудь со мной еще немного
Бабочки летают у меня в груди
Разгоняя скуку и тревогу
Кто я для тебя?Почти никто
Кто ты для меня?Сама не знаю
Только бабочки в душе летают
Снова светит солнышко в окно
Может я хватила через край
Задавая глупые вопросы?
Я прошу тебя-не исчезай
Без тебя так холодно...До дрожжи
Ты -не мой,давно я это знаю
Даже ничего не говори
А в груди все бабочки летают
Все летают,черт их побери