Пора, мой друг! Не трусьте

Леонид Адрианов
ГЕННАДИЮ ГЕНЦЛЕРУ
http://stihi.ru/2010/11/27/3212

Ну что ж Геннадий, как не посидеть! -
Дорога длинная, устанете, пожалуй.
Я – Смерть, и мне не снится смерть,
По крайней мере, в ипостаси шалой.
Коса остра, прицел глазницы тож.
Всё сказано. Молчанье – драгоценность.
Жизнь  – суета - на кон поставьте грош –
Ведь даже вечность это только бренность…
Пора, мой друг! Не трусьте – взмах косы –
И вот уж вы за гранью прошлой жизни.
Советую вам новый мир вкусить –
И в оном мире, как и в прошлом, вызреть.
27.11.10