Живая, Одиночество, ты?

Валерий Нагибин
Как я рад, не знаю...
Ангел мой - Хранитель!
То, что ты Живая,
Жизнь свою латая...
Как я рад, не знаю...
В небо улетаю,
Тихою обитель,
Свечку зажигаю,
Как я рад, не знаю...