Смешным мальчишкам

Ирина Драгун
Отложена взрослая книжка,
И детство нам машет рукой.
Быть может, смешной ты мальчишка,
Лишь с нею серьёзен одной...

Ты мудр, и умён, и талантлив...
Ах, только бы знала она!
Тогда расцветут вновь ромашки,
В сердцах снова будет весна.

17.11.10.