Золотом обитый...

Наталья Бахарева
Золотом обитый
   Кружит и звенит,
Ветерком омытый
   Первый желтый лист.

Медленно и чинно
   Описал он круг
До дороги пыльной
   От мохнатых рук.

И лежит, смеется
   Солнышка кусок,
Первый и последний
   Желтенький листок.