Я так переменился

Владимир Лагунов
Я так переменился, что себя
Не узнаю я даже вечерами...
Мне не нужны ничьи слова,
Семья...
Так далеко, а я за облаками...
И где-то там, в возвышенной стране,
Мой ум блуждает в поисках открытий...
Мне не нужны открытия, но мне
Невероятных хочется событий...
А их всё нет; ни добрых, ни плохих...
Сырою серой массой глушит время
Мой голос и мой слабый, бедный стих,
И в прежней дикости моё блуждает племя...
25.11.10.