Поцелуи-лепестки...

Елена Бреславская
В теплый ободок руки, как котенок я уткнусь…  Разрываются силки, улетает  птица-грусть…И ,дыханье затая, молча вслушиваюсь я, как  цветы твоей души распускаются в тиши, прорастая в глубине …Ты их щедро даришь мне …Так приятны и легки, так нежны и глубоки, так сильны и так мягки поцелуи - лепестки……   И признание в любви стоном пьешь из губ моих…Поцелуй с огнем в крови…ад и рай для нас двоих…