Как нож, так в спину

Татьяна Свирид
Как нож, так в спину, ветер – так в лицо.
Статистика предательских законов.
И ноги наливаются свинцом,
неся меня по пунктам перегонов.
Из точки «А» транзитом в точку «Ж»
до истощенья топливного бака.
Чуть не снесло в кювет на вираже.
Да и в пути устала, как собака.
А все зачем? Найти свою судьбу?
Или иной идеей обмануться?
Я раскатала пухлую губу,
Но все выходит серенько и куце.