С какой ты стороны?..

Азарова Таисия
Всегда есть выбор....,смотря с какой ты стороны.
А если ты со всех сторон?..Узнаешь ли себя,
Когда проснёшься весь в поту,
Измученный кошмарами страданья
По демонам внутри тебя,что раздирают твою плоть?..
 
Но вся беда лишь в том,что нет БЕДЫ...
Но есть  обиды,ложь,страдания...
Ты выбрал сам такой лишь путь,
Наполненный Тоской и Пустотою...

И есть лишь лучшее,что можно пожелать-
Наисветлейшая Любовь..без боли и печали
Без ревности постыдной и завистливой тоски
Без опыта и страсти..она иная, но не ты...