Балует зима

Александр Прошин 3
Балует зима морозом –
Бересту сжимает берёзам…

Трескает выстрелом кора –
Мороз трескучей до утра,

А утром солнышко взойдёт,
По сугробам в пляс пойдёт…

Игривым станет зимний день
У солнца – шапка набекрень!…