Бывает хуже!

Персона Нонграта
И сколько б не было проблем,
Обида,боль и слезы лужей,
Скажи, кусая губы, в слух.
"Все вытерплю, бывает хуже!"

Проблемы увы костей не ломают,
И больно пускай изнутри и снаружи.
Мы люди,со временем все забываем,
А ты улыбнись, ведь бывает и хуже!

И если вам в дверь постучится разлука,
Или тоска до остатка съедает,
Это еще не тяжелая мука,
Знай лишь одно: "Хуже бывает!"

А если судьба повернулась (не фейсом),
Из под тишка ваше сердце кромсает.
Это не повод душить себя в стрессах,
Крикни ей в спину: "Хуже бывает!"

И никогда не дойдешь ты до края,
И не согнут тебя страхи и стужи,
Веру в себя никогда не теряя,
Знай лишь одно: "Бывает и хуже!"