мысли

Борейко Митя
На свете столько мудрых мыслей
И все они нам говорят,
Что надо жить на свете чистым,
Покорным, честным, бескорыстным.
Не совершать плохих поступков,
И старым помогать старушкам.
Давать монетки в переходе,
Ведь жизни их - это их хобби,
Им больше нечем заниматься,
Нечем играться и питаться.
Ещё не надо материться,
А коль сказали извиниться.
Любите маму свою вечно,
Она одна в нас бесконечна,
Она живёт в твоём сердечке,
Как самый лучший человечек.
Не в коем веке не курите,
Ни в стрессе, в радости, в привычке.
Вам может будет хорошо,
О детях думать не дано?!
Родите своего ребёнка,
Увидите его в пеленках,
Но много счастья не придёт,
Ведь все болячки он возьмёт.
Об этом речи будет много,
А я прошу своего Бога,
Чтоб он донёс до вас о том,
Что всё добро лежит в самом,
В самом ребёнке или взрослом,
И в нашем будущем и прошлом.