Ушел - катись...

Наталья Кононова
Ушел – катись, скатертью дорога,
Ты разлюбил, я   тоже разлюбила.
Ты не вернешься, хорошо,
                гуд бай красивый,
Я  тоже  навсегда забуду,
                тебя милый.

Катись, катись,  скатертью дорога,
Не будет больше диалога.
Не буду думать, а тем более рыдать,
Не думай дорогой, что буду я - страдать.

Засыплет снег твои следы, задует ветер
И не найдешь дороги ты, в ненастный вечер.
Захочешь ты, однажды оглянуться,
Но, ты ушел, чтоб больше  не вернуться.

Напрасно, ты сейчас,
                зовешь меня, несчастный,
Ты не зови, ведь день стоит ненастный.
Ты вновь зовешь,  кричишь так  страстно,
Но, только знай, зовешь меня  – напрасно.

Ушел – катись, скатертью дорога,
Ты разлюбил, я  тоже разлюбила.
Ты не вернешься, хорошо,
                гуд бай красивый.
Я  тоже  навсегда забуду,
                тебя милый.