Маме

Светлана Радугина
Ты прости меня, родная,
За мои ошибки.
Ты согрей меня как прежде
Доброю улыбкой.

Для тебя всегда ребенок
Я на этом свете,
Пусть уже и у меня
Подрастают дети..

На руках качаю дочку,
Беспокойной будет ночка.
Ты не спишь, хоть и устала.
Позвоню:
- "Ну как ты,
   Мама?"