Не забуду

Екатерина Мишакина
Я никогда не забуду тот вечер
Связавший два сердца плотью
Как мы кружились в танце ночи
Как от счастья светились глаза
Я не забуду то дрожание по коже
Как ты целовал и обнимал
Не стереть из памяти историю
Нашей счастливой любви
Просто не забуду...