Свечи любви и памяти о маме

Николай Денисенко
        Свечи любви
      и памяти о маме

    Я память материнскую храню,
    образ в душе ношу, молюсь...,
    скучаю...,
    в минуты одиночества  и грусти,
    в её святость..., свечи зажигаю!
    Творю молитву матери моей,
    огонь свечи растёт и полыхает,
    и вижу я, что Ангелы и Бог,
    её покой души оберегают!
    Мать всегда Свята...,
    как Земля и Небеса,
    во здравии и чести,
    и в памяти вам всем умершим
    слова любви и слова чести!
    Я низко кланяюсь могилам
    на погосте,
    и вашей памяти и святости души,
    здесь вечный дом и ваш уют...,
    мы ж на земле лишь только гости,
    а жизнь для нас, есть временный
    приют!
    1983. 12.11.2010г.
    Плейкаст:"Рiднi наспiви...,