Димка

Валерия Козлова-Устюшенкова
Я сегодня Диму ждала.
Проорал  и не пришел!
Я то вобщем так и знала-
Он очередной козёл.
Спать не хочет,
он в контакте,
Пишет девкам смс.
Тут Ожеговой он Таньке
Набирает "о ты сдесь?"
Пишет типа "погуляем?
Завтра в 8 позвоню"
И опять всё повторяет
"ой сегодня не смогу..."