Чтобы опять понять тебя

Милость Божья
Тревожно мысли теребя,
Я опускаюсь в подсознанье,
Чтобы опять понять тебя,
Почувствовать души касанье!
Попробовать понять причину,
Терзаний ...сильного мужчины.........