Опять!

Валерия Козлова-Устюшенкова
Как только я найду того,
Кому отдаться,быть родной,
Как то влюбляюся в него,
Ведь не могу я быть одной.
Но по - провичке,как обычно
Мне в жизни редко повезет.
Он вытрет ноги,плюнет в душу,
Необьяснив возьмет уйдет.
Так что хотите-издевайтесь
Мне к этому не привыкать.
Но я надеяться на счастье
Буду опять,опять,опять!