Любви - Счастливый Остров!

Tihomir Balkonskiy
Ах, если б только знать  ОТВЕТЫ и Решения -
Ах, как трудна Дорога - НАЧАЛА Единения!!!!!!
Счастливым из не очень - конечно  быть не просто,
Но силы Я нашёл в себе, в изломах, Любви-ПОСТА,-
как больно понимать, что Есть НАЧАЛО - МОСТА
в Конце Пути сей Жизни,(!) ЛЮБВИ - Счастливый  Остров!!!!!!!!
T.B.-2010