Родная

Ксюша Тагирова
Позволь себе быть счастливой,
Ведь жизнь не грусти дана
Если будешь молчать трусливо,
То по жизни пойдешь одна.

Ты не хочешь зализывать раны?
Запивать страх горькой тоской?
Разглядела в себе все изъяны!
Но Бог создал тебя другой!

Загляни же смелей в свою душу.
Это ты! Ты такою была!
Твой характер страхом застужен
А ведь очень смелой слыла.

Распахни же глаза, родная!
Ты прекрасна! Ты счастье! Ты свет!
Вот такой тебя милая знаю...
Вытри слезы! В душе ответ!