Начистоту

Елена Сергеевна Костина
Опять заточен карандаш
И дальше я пишу
И снова мысленно друзья
Я с вами говорю
Скрывать мне нечего от вас
Здесь всё начистоту
Иначе я бы не смогла
Ведь чувства не солгут.