В тебе открылось моё Я...

Зиновий Маль
В Тебе открылось моё "Я"...
Духовный мир Небесной Силы...
Душой воскрес! моя земля!
И рвутся нервы! мои жилы!
Я сам не знаю отчего?!
Мне так пустынно-одиноко!!!
Возможно, это земли Зло
Меня толкает на путь рока?!
Но знаю!
Что не победить!!!...
Ему Любовь на крыльях звёздных!!!
Осталось жить! любить! творить!
И видеть Мир в руках надёжных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!