План на год

Ольга Лябина
Машина, бриллианты, шуба!?
И это план всего на год!?
Боюсь подруга, даст он дуба,
Коль это всё приобретет!
Но, если он банкир успешный,
Или известный олигарх,
Душа моя! Тогда конечно-
Они купаются в деньгах!
Тогда прибавь еще Канары,
Ну, на худой конец МальтУ,
Что отдавать почти, что даром
Твою святую красоту!?
Да уж МальтЫ, пожалуй, мало-
Потянешь и на целый мир!
Он не потянет? Подсчитала?
Как , всего-навсего  - кассир!???