КОТ - ГОТ

Альбина Голованчикова
А Я КОТ - ГОТ!
У нас, как у людей,
Не думайте, что я злодей!
Как раз наоборот,
Я очень добрый кот!
Вот там - моя котиха,
И тоже вся ГОТИХА!
Пока я молод - пофорсю!
Не бойтесь - я не "укусю"...
Ведь мой хозяин - не дурак,
Прикид мне дал не просто так!
Меня на выставку водил,
И судей всех он удивил!
Мой экзотический окрас,
И цвет моих волшебных глаз,
Сразил всех кошек наповал,
И разразился там скандал!
Кричали что-то мне про стыд,
И непривычный мой прикид...
Но мой хозяин уже знал,
Его тот крик не волновал,
Что заработал я медаль не зря,
Мне лапку жали все друзья!!!


2010г.
фото из инета.