Мне сегодня не так как вчера...

Опоздавший
Мне сегодня не так как вчера.
Этот дождь растворил мой гранит
Я  смотрю, но  смотрю в никуда
Я разбит, совершенно разбит
Будто жизнь моя встала в тупик
Скоро снег заблестит на висках
От отчаянья будто бы сник
Не жалей на минуту оставь
Я прорвусь – загрубеет душа.
«Я пройду через тысячи бед».
Я сегодня такой - не всегда
«Я не дал ожидания обет».
03.11.2010