Разговор вдохновения со здравым смыслом

Наталья Бахарева
Вот расписанье - мне пора,
Готивлюсь выехать с утра,
Да вот никак не соберусь...

Еще минуток пять - и в путь!

Экзамен, лекция, зачет -
Не знаю, что сегодня ждет...

Ну, мне пора уже идти...

Не встречу друга я в пути,
То будет очень длинный путь!

Давай иди - про все забудь!
Твой поезд вдруг устанет ждать,
Сорвется с места - не догнать!

Ну все - бросаю ручку - прочь!
Домой вернусь уж будет ночь...
Грустна же сессия зимой,
Так сильно хочется домой!

............................?!

Кончаю бред и ухожу,
Меня там ждут, а я пишу!
Кошмар! позор! И стыдно, да!
Ну все, прощайте, господа!
Спешу в дом знаний и труда,
Давно идти пора туда...

............................?!

Не обижайтесь - я уж так!
А кто обиделся - дурак!