Куда уходит любовь?

Валентина Адекова
Любовь уходит в никуда…
В случайно брошенные фразы...
Они порой, как метастазы,
Их удалить уже нельзя!
Случайно сказанное слово
Стрелою ранит вновь сердца...
Не выпускайте эти стрелы
Любимым в сердце никогда.
Нет! Не нашли того лекарства,
Чтоб эти боли залечить…
А если б вовремя подумать,
То боли той могло не быть!
Подумать нужно и осмыслить:
В полёт чтоб слово отправлять,
Ведь выпустить его так просто…
Но жаль, обратно не забрать!


*