ШАбаш

Елена Аткина
Люди, шАбаш над страною.
Лишь стемнеет за окном
Мчатся ведьмы чередою,
Сидя на метле верхом.

Шабаш и в хмельном угаре
Ведьмы кружат до зари,
В ежедневном карнавале
Пока светят фонари.

Образ женский потеряли
На лице печать греха,
В преисподнюю упали
Вновь до крика петуха.

Где любовь, надежда, вера.
Материнское тепло?
Шабаш это не химера,
А разнузданное зло.

С каждым годом молодеют
Ведьмы – дети с помелом,
Если грех не одолеем
Все разрушится кругом.