Спать вместе - не значит переспать!

Валерия Козлова-Устюшенкова
Так хорошо лежать руками грея
Твои шершавые ладони неспеша.
Глаза в глаза,становится теплее
И только взглядом поцелую я тебя.
Закрыв глаза,прижмешься ты поближе
Почуствуем биение сердец,
Ровней дыханье, в грудь мою ты дышишь
И вздох мой своим телом слышишь.
Ни слова,тишина и мы немые.
Лишь стук часов тьревожит общий сон.
Усталость в теле и глаза уже слепые,
Такие странные,влюбленные,смешные.
В одной постели спит она.Она и он.