Искушение

Пётр Синица 3
Что за наказание,
В даме чувством таешь.
А излив признание,
Духом ярче засияешь..

Будто сказка, миг волшебный,
Сам уже не свой.
Облик видится родной,
Как бальзам лечебный.

Милая родная, ласточка моя,
Слышишь звуки рая?
Как всё трепетно в огне,
Будь в любви при мне.

Мы пройдём и дни и ночи,
Свет и тени разделим.
Открывая светлы очи,
Мир счастливый создадим!