Похмелье

Дарья Весёлкина
Прощайте! Всего хорошего!
Сказала в больном угаре,
По неадекватности брошена
Тварюга из гадких тварей,
Змеюка из ядовитых,
Припадочная из дурдома,
Развратница, коих не видел
Никто со времён Содома.
Я просто люблю, поверь мне...

С утра крепкий кофе, кресло.
Как тяжело похмелье,
Но, кажется, я воскресла...