***

Любовь Обрезкова
Просто всё в жизни у нас и банально.
Просто живём и спроста умираем,
Просто идём в магазин ритуальный,
Просто венки для друзей покупаем.
Просто хороним и просто рожаем,
Ценности просто у нас дешевеют,
Просто мы сами не дорожаем,
Просто обходимся так ,как умеем !