Рядом с бездной

Сергий Шиповский
Тысячелетия - что секунды, миг на дне...
Наверху рядом с бездной свет во мгле...
Тёплый след бродит по свету... он любовь во тьме...
Мир рассветных зорь гладит искоркой, что живёт в тебе...